​Какой препарат купить для повышения потенции?

17 апреля 2017

Большинство мужчин, у которых возникают сложности при половом акте, задаются вопросом - какой нужен препарат для повышения потенции? В современное время продается большое количество препаратов, различающихся действенным эффектом, которые помогают предотвратить преждевременную эякуляцию. Приобретать лучше зарекомендовавшие себя и испытанные в клинических условиях. Перед тем как принимать синтетические или натуральные средства, стоит выяснить причину снижения потенции, которая может быть вызвана всевозможными жизненными обстоятельствами. Результативным будет лечение в том случае, если вести здоровый образ жизни, избавиться от вредных привычек и при необходимости приема таблеток следовать инструкциям и периодически обследоваться у врача.

Выделяют четыре группы средств, которые устраняют эректильную дисфункцию:

  • Ингибиторы фосфодиэстеразы действуют таким образом - наполняют кровью половой орган, блокируя фермент, который вызывает эректильную дисфункцию. В итоге мужская половина чувствует себя уверенно с женщиной. Это виагра, сиалис, левитра, зидена и прочее.
  • Гормональные средства, в основе которых присутствует тестостерон. Назначаются при недостаточном уровне андрогена. К ним относятся: Андриол, Небидо, Метилтестостерон и другие. Выпускаются в форме таблеток, мазей, гелей, пластырей и инъекций.
  • Альтернативные добавки не используются в современной медицине, но они популярные и пользуются спросом. Это Тонгкат али, золотой конек и другие.
  • Биологически активные добавки характеризуются общеукрепляющим действием и восстанавливают половую функцию. В составе только растительные вещества, у них практически нет противопоказаний, и имеют минимальное количество побочных эффектов, которые могут быть только в редких ситуациях. Это аликапс, ЯрсаГумба, Молот Тора и другие. Максимального результата достичь сразу не получится, так как употреблять их необходимо не меньше трех месяцев.

Назначаются ингибиторы в зависимости от того, каких целей хочет достичь человек. Некоторые из них отличаются краткосрочным действием, а другие пропиваются в течение конкретного времени.

Прежде чем самостоятельно лечиться, рекомендуется проконсультироваться у уролога, который выявив причину неустойчивой эрекции, сможет правильно назначить лечение.